Где-то в той сторонке песня

Где-то в той сторонке
Я тебя увидел
Голос твой красивый
Слов хрустальных нитей

И тогда тем летом
Я в тебя влюбился
Глаз твоих зелёных
Сердцем растворился

Ты меня не видешь
Ты меня не знаешь
Но все также ночью
Обо мне скучаешь

Прилечу я утром
Путник запоздалый
О такой нежданный
И такой желанный

Поцелую сердцем
Твои губы нежно
Ты моя отрада
Голос Белоснежный!


Рецензии