Моднохром

Ночи белые,
Мысли тёмные,
Чтоб ни делал я-
В вязь сплетённое:
Пух и перья,
Блажь цветастая,
Глупость смелая,
Мудрость пастыря,
Ложь спасения,
Правда фикции
Всё посеял я.
Вновь напиться и...
Скорбь веселья
Плюс амбиции.


Рецензии