Если рядышком со мной...
Ты сидишь на лавочке,
Наслаждаясь тишиной,
В юбочке и маечке,
Я готов расцеловать
Всю тебя до пальчиков,
Ласкою избаловать,
Как в иных романчиках,
Душу нежностью согреть,
Чувства бы оттаяли,
А промашки все стереть,
Чтоб не зубоскалили.
Жаль ,что вижу лишь во сне,
Как приходишь ты ко мне.
2017
Свидетельство о публикации №117061800085
Светлана Калинина 5 20.06.2017 05:56 Заявить о нарушении
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 20.06.2017 09:26 Заявить о нарушении