Не тронь реликвию поэзий!

Не тронь реликвию поэзий,
Коль ты далек от скрытых чар!
Застряв на дне своих претензий,
Мой обсуждая Свыше дар!

Не каждый время уделяет,
Душевным холостым часам!
Скребает мысли, кто слогает,
Приблизившись к своим стихам!

Не тронь затронутые темы,
Коль ты далек от этих тем!
Привстав на край чужой дилеммы,
Оставшись недовольным всем! 

Живи своей воспетой жизнью,
Не суй свой нос среди недуг!
Но коль покрылась совесть слизью,
Пора смывать ее мой друг!
 
Не тронь реликвию поэзий,
Коль ты далек от скрытых чар!
Застряв на дне своих претензий,
Мой обсуждая Свыше дар!


                18.06.2017 20:26
               


Рецензии