Космическое тело
Я - лебедь белая в заброшенном пруду.
Как не присвоенная скромная награда,
я потускнею,заржавею,пропаду...
Угадай меня,найди в потоке серых дней.
Я - твоё эхо вдалеке.Я - лунный свет...
Неприкаянно ищу тебя среди людей
я,как космическое тело меж планет...
* * *
Стих из прошлого,когда...
Свидетельство о публикации №117061808454
Виталий Рябков 19.06.2017 21:09 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 19.06.2017 22:46 Заявить о нарушении