***

Да,я влюблен безжалостно!
Но жалости разве хочу?!
Позвольте,и крыльями черными
Я ночь,сквозь туман пролечу!

Я спутаю мысли и образы
Под звездной безумной тоской.
Вы, - будите кроткой молитвою!
Я, - пьяной от счастья рекой!

Пылает вечность рассветная
Пламенем пряных свечей.
Если печаль, - беззаветная,
В сплетениях долгих речей.

Если радость, - летящая!
Если боль, - то сладка!
Горечь, - не настоящая!
Тянется жизнь,как рука...

В пропасть идущий присмотрится.
Небо, - тонкую нить
Только рассвету юному
В силах остановить.

И удержать над падением
Вам, - хоть во сне...со мной;
Долгим в глазах парением
Истиной, но неземной.

Да,я влюблен безжалостно!
Но жалости разве хочу?
Дайте мне руку,ангел мой,
Ведь любовь я только...учу.


Рецензии