Подаренные стихи
В них адресную папку увидала,
А в ней, забыты мною, оказались
Стихи, что к юбилею мне писались.
Прочла и улыбнулась
и слезы показались…
И вспомнилось, как прежде,
хотя и бедновато,
Но дружно отмечали
все праздники и даты…
Пускай столы от яств
тогда и не ломились,
Но добрые слова
от сердца говорились.
Не знаю, кто был автор,
иль где-то были взяты,
Но все слова, что сказаны -
для женщины приятны!
И будет жаль, когда они
в забвеньи затеряются,
Пусть лучше женские сердца
стихами восхищаются.
Не все умеют написать
красиво поздравление,
Гораздо легче подобрать
чужое сочинение.
***
Сегодня у Вас юбилей –
красивая круглая дата.
Какой бесконечной когда-то
Дорога казалась Вам к ней…
Стремительно время летит,
Но сколько бы ни миновало,
А лет Вам сегодня на вид,
Ещё удивительно мало.
Такой оставайтесь всегда:
Красивою, женственной, милой,
Не знающей скуки унылой,
Вкушающей радость труда.
Чтоб лет через десять опять
Смогли мы, как прежде, прикинуть:
- На вид Вам всего двадцать пять,
Ну, может, чуть-чуть с половиной…
Живите счастливо сто лет,
Ничуть и ничем не болейте
И радости полный комплект
Всегда под руками имейте!
Свидетельство о публикации №117061808423
Тая Вершие 19.06.2017 09:03 Заявить о нарушении
а сейчас, как правило - это совокупность разобщённых людей,
часто конкурирующих, стремящихся выделиться перед шефом.
Поэтому взаимоотношения совсем не те.
Спасибо Вам за отклик. Когда-то мы с Зинаидой Торопчиной написали
инструкцию молодому карьеристу: tps://www.stihi.ru/2014/01/09/12341
Алла Костенко 2 19.06.2017 14:35 Заявить о нарушении
Тая Вершие 20.06.2017 10:01 Заявить о нарушении
Алла Костенко 2 03.09.2017 07:32 Заявить о нарушении