Желаний грань
Где у желаний грань определить,
Но бабочки, в душе, порадуют заочно,
Когда руками схватишься за нить...
И эта нить протянута судьбою,
Для связки слов, идей полна,
Я расстаюсь на миг с тобою,
Чтобы вернувшись, остаться на века...
Свидетельство о публикации №117061800841