Грусть всё бродит

«Ты уходишь. Без меры мне грустно.
Ты уносишь частицу души.
Без тебя и еда мне безвкусна.
И в потоке людей, как в глуши».
В. Михайлов

Всё проходит (с).
И часто – навеки.
Грусть всё бродит.
Блестят солью веки.
Встретить снова?!
Былого не будет.
Память ловит
Всего только будни.
Жизнь распята
На крест ошибок.
Кляты, мяты.
А где же прибыль?!
Были зори.
Теперь дни и  ночи.
В общем хоре.
Любовь между прочим.
Всё проходит.
Ах, как мне грустно.
Память бродит.
Но в сердце пусто.


Рецензии