Давай о том, что было, помолчим
Я хочу знать, что будет со мной. ©
Давай о том, что было, помолчим.
Давай поговорим о том, что будет.
Я знаю, не бывает пустых встреч.
Бывают изнутри пустые люди.
В твоей душе я вижу океан.
Ты только научи меня в нем плавать...
А если нет - то прыгну я сама
И буду бесконечно долго падать.
И пусть застынут стрелки на часах,
И пусть планеты сдвинутся с орбиты.
Я об одном молюсь по вечерам:
Чтоб поцелуй твой не был ядовитым.
Я знаю, не бывает пустых встреч.
Бывают изнутри пустые люди.
Давай о том, что было, помолчим.
Давай поговорим о том, что будет.
Свидетельство о публикации №117061808311