Гули-гули

Напиши, подскажи, может я не права,
Может взгляд затуманен, в замЫле ресницы.
Может то, что хотела сказать – лишь слова,
Что обидой сквозят – соль по ранам и лицам.
Может так, в череде закипаний деньских,
Отчебучила фразы, что колом повисли.
И ушла, в фейерверке глубинных обид,
Не поняв голубей ворковавших на крыше.
Гули-гули, язык их на наш не похож,
Но нам хочется их повнимательней слушать.
Гули-гули, учу иностранный язык,
Чтобы лучше понять тех, кто рядышком дышит.
Расскажи, объясни, если я не права,
Дай права на понять, дай права извиниться,
Может нужно поднять мне с утра белый флаг
Или песню пропеть, словно я голубица.
Помолчи, промолчи, если я не права,
Время дай разложить всё по полкам-насестам.
Я почувствую, милый, таинственный знак
И приду в чисто белом, как будто невеста.
Гули-гули, поют и воркуют, манят
Взмыть нам в небо, в свободу и слов процветание.
Поцелуй и прости, как прощаю тебя,
Уносясь в небеса, словно в высь понимания.  18/06/2017


Рецензии