И то походу будет мало

Все время мысли о тебе.
Психоз.Диагноз очевиден.
Тобою грежу и во сне.
Хоть я и псих,но безобиден.

Рисую сердце на песке.
И вспоминаю твои глазки.
Вся моя жизнь на волоске,
Зато  я пребываю в сказке.

Согласен,болен,ну и пусть.
Зато счастливый словно в детстве.
Твой голос рушит мою грусть.
И не хочу спасаться бегством..

Ты смысл,воздух,ты мой свет.
С тобою все иначе стало.
С тобой хочу быть сотни лет,
И то походу будет мало.


Рецензии