Тени ночи

Мне не нужны признания века,
Мне не нужны признания небес.
И каждой строчкою отвечу,
Тому кого одолевает бес.
Пройдут многоговорения тщеславия,
И славы ложная стезя.
Заблудшие у истоков знания,
Пусть освободиться их душа.
Желания не станет преткновением,
И всякая душа найдет.
Ту силу что с благоговением,
Надушу грешную сойдет.
Пусть каждому откроет очи,
К тому чего не видел сам.
И не мешают тени ночи,
Найти покой бесценный там.


Рецензии