Я с детства, так случилось, инвалид...

Я с детства, так случилось, инвалид,
Мне справка верно выдана врачом.
Давно уж нет претензий и обид,
Но я живу как прежде напролом.

Я в теле может чем то ущемлён,
Чтоб оградить мой непокорный дух,
Который в это тело помещён,
Так как теряет часто нужный нюх.

Спасибо моей трепетной душе,
Что обрела бунтарскую судьбу,
С которой мне, как с милой в шалаше,
Хоть и набил мозолище на лбу.

А то, что я по справке инвалид
И кое в чём телесно ущемлён -
Не повод жить под ноты панихид,
Я жизнью беззаветно увлечён.


Рецензии