Лишь гудок по воде
Ни кому не сказал "До свидания".
Меня кто обидел, всех я простил.
И городка забылось название.
На карте кружочек, Печора-река,
Вагон в городке, железная койка.
И лишь гудок по воде издалека,
Там гремела комсомольская стройка.
А теперь Передовую закрыли,
Последние шмотки собрали и в Тыл.
А ведь были, были мы молодыми,
Тогда на весь Союз гремел наш Вуктыл!
7.06.2017-г-Вуктыл
Свидетельство о публикации №117061808274