я запомню

Я прошу, дай мне помнить тебя,
Все что было со мной – прекрасно. 
Свою память по дням дробя,
Находя в ней тебя ежечасно,

Я живу. Только этим и тешу
Свою душу неугомонную. 
Ну скажи, кто из нас остаётся безгрешным,
Встретив ворона на краю.

Ты прошёл слишком много, я знаю.
Что ты сделал с собой – посмотри.
По глазам твоим грустным читаю,
Сколько боли хранишь внутри.

Друг мой, больше я не играю –
Моё время уже истекло.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Как бы ни было тяжело.

Здесь кончается наша история –
Продолжению больше не быть.
Я запомню в ней каждое слово,
А тебе разрешаю забыть.


Рецензии