Двадцать четыре...

21    04:04.                12.06.2017г.
(....)   +16 ~~~                (понедельник)
Наброски-66-21


                ДВАДЦАТЬ  ЧЕТЫРЕ  ...



       ДВАДЦАТЬ  ЧЕТЫРЕ,  ДВАДЦАТЬ  ЧЕТЫРЕ,
                ДВАДЦАТЬ  ЧЕТЫРЕ  В  СУТКАХ  ЧАСА,

       МАЕТСЯ  МАЯТНИК  ЗВЕРЕМ  В  КВАРТИРЕ,   ...
                НЕ   ДЛЯ   НЕГО   ЗА   ОКНОМ   НЕБЕСА,

       НЕ   ДЛЯ   НЕГО   ТАМ   ШАТЁР   НЕБОСВОДА,
                КОСМОС,   ГДЕ   ВСЁ   ...   НЕ  КАК  НА  ЗЕМЛЕ;

       В  УТРОБЕ  ЧАСОВ   -   ОН  СЛУЖИТЕЛЬ  ИХ  ХОДА,
                МАЯТЬСЯ   УЧАСТЬ   ...    ДОСТАЛАСЬ  И  МНЕ...
               

                Ф2000


Рецензии