Мать его, все хорошо!

Одеваешь платье Гуччи,
И идешь походкой сучьей,
Все – не видешь никого –
По хренам, все для него!
Замаячило свидание,
И готовишься заранее –
Контуришь себя губой,
Для тебя все, дорогой!
Веки мажешь тенью Пупо,
Вроде выглядешь, не глупо!
Все прическа, макияж –
На лицо весь антураж!
Все по ходу на мази,
Шик – модерн, как не крути!
Так подходишь, как к таможне,
Все в надежде, все возможно!
Сука, падло – не пришел!
Мать его – все хорошо!
Все включаешься, в сознание-
На хрен было то свидание?!
Кому больше повезло –
Все равно, была в кино,
И случайно, строгий мачо,
Оценил меня – не платье!
Базарнули, по душам –
И поймали общий шарм!
Задружили – парень в теме,
Не быдлячий, не фанерный,
А мудак, что не пришел –
Мать его – все хорошо!!!


Рецензии