Тепло руки не остывает завтра

Судьба переплела  из наших взглядов
Узор способный наполнять сердца.
И каждый вензель, что с улыбкой вяжем
Сближает душ астральные тела.

Тепло руки не остывает завтра
И забытьё у веры не в чести.
Я знаю точно ты мне скажешь честно
Когда мне нужно будет вдруг уйти.

Поверь уйду без всяких сожалений,
Ненужной быть, сие не про меня.
На сквозняки нет времени и места
Мне хорошо у теплого огня.

Ты для меня чарующий источник,
Таинственных, непостижимых вод.
Откуда струйкой вытекает звонко
Счастливой моей жизни ручеёк.

Давай беречь наш маленький тандемчик...
Искра однажды пламя разожжёт.
В котором канет в лету неизвестность
Прогнав сомнения с болью за порог...


Рецензии