Стриптиз

Извиваюсь, танцую для тебя стрип-тиз,
Твои глаза обычно печальные,
И в разговоре нашем молчание,
Но сегодня, ты на ухо шепчешь "кис-кис".

Манишь меня в чужие города,
Где теплые края, южные ветрА,
Но пока музыка бьется сильно, не-вы-но-си-мо,
Тянешь ко мне руки, желание не-объ-яс-ни-мо,
Мы будем вместе до этого утрА,
Сейчас жарко, но придут холода.

Я готова, не вернуться в логово раз-вра-та,
Раздеваюсь догола, ведь уже под-да-та,
Я хочу пить, а если хочу, то бу-ду,
Мы не плавимся, но придаемся блу-ду.

Дразнишь ароматом, сидя в крес-ле,
Извиваюсь вокруг, как кошка, ноги к те-бе,
Чувствую рукой твои ре-флек-сы,
Ты видишь мое голое тело на се-бе.

Чувства между нами я-до-ви-ты,
Нам нравится это, мы у-би-ты.


Рецензии