Чудо

Мне встретились небесные цветы,
Из ничего  они росли,
Средь сорняков, домов усталых,
Им долго солнца не хватало.

Но вот случилось это чудо,
Не знаю как, из ниоткуда,
Вдруг небо на траву упало,
Цветами отразилось, засияло.


Рецензии