Одиночество-печаль

В груди пожар.
Отдать бы кому-нибудь свой жар,
Он словно шар.
А вы думали пар.
Сделает счастливым парное молоко,
Жаль, что любимые далеко.
Одиночество – печаль.
Мне никого не жаль,
Жаль только ее,
Ведь это, е-мое, мое.

***

Мне подарили розу,
Чтобы исчезли все грозы.
Я люблю салат мимоза
И певицу Глюкозу.

***

Барашковые тапочки,
Барашковые волосы-
Это моя бабушка,
У нее были когда-то косы.


Рецензии