Вопрос
стрижам ещё и пищу он дает,
там мошкары, как нам на нивах хлеба,
стрижи со свистом её ловят влёт.
Они вверху свистят с утра до ночи,
птенцам внизу всё время шлют доклад,
о том, когда, и это часто очень,
к ним залетят скормить из зоба склад.
Зачем вверху мелькают эти птицы,
всё лето в высоте и на жаре?
Понятно: там они находят пищу.
Вопрос: что нужно в небе мошкаре?
№1
Свидетельство о публикации №117061808182
.....
С уважением.Карен.
Карен Балаян 2 09.11.2017 15:59 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 06.04.2018 21:34 Заявить о нарушении