дело и тело

Плачет кровью моя вера в людей,
Марает красным белизну мирозданья.
Не люди виновны - неверна их цель,
И при ходьбе они ранят прохожих, не зная.

Не думая, что поступки их имеют цену.
Размахивают когтями, вырывают куски,
Находясь в собственного мира плену.
В том числе из тех, кто к ним слишком близки.

А как самих укусят - сворачиваются в клубочек.
Пищат, жалуются своим жертвам, считая,
Что уж они точно не вырвут им двоеточие почек.
Наивно? Они же вредят, последствий не понимая..


Рецензии