Маковый огонь

Маковый огонь плавится в ладони
Пылает ярким всплеском,снимая с глаз печаль,
Подчиняет все, что можно своей воле,
Раскрывая с треском малиновую даль.

Сжигает все мосты, построенные прошлым,
Закаливая дух. И будущего век
Кажется совсем близким, неотложным
Осталось дернуть парус и ускорить бег.


Рецензии