17. 06. 17. За горами дум моих...
Свет печальный покоянья.
Чисто ль сложил я свой стих?
Но мечтал я об одних
Муз великих немолчанья.
Правдою минувших лет
Разгуляясь в переулках.
Не искал в стихах ответ
Был нещаден белый свет
Жизнь расстратил в закоулках.
За игрой,за жизнью гордой
Меж околиц бусурман,
Не почтил мой стих свободы
Красоты моей духовной
Выстрельнул его наган.
Вот и свет мой покоянья
Замер.Всё.В тиши ночной
Вздох последний издыханья,
Наконец то все страданья
Исчерпал я пред собой!
Свидетельство о публикации №117061808144