Я останусь, слышишь, с тобой!

Мне в этом мире больше некуда идти
Не потому, что нища и убога
И сбилась я со своего пути,
А потому, что привела дорога

Меня к тебе в тот день счастливый, час.
Я знаю, что всё трудно и непросто,
Но словно бы вуаль с души, печаль
Вдруг сорвалась. Он есть – наш счастья остров!

И сердце по-особому стучит,
И даты все в уме перемешались,
И даже дождь в дорожку мне сулит
Неописуемую даже в песнях радость!

К тебе меня так тянет! Что сказать?..
Ведь не случайно в этот мир попали оба,
И, может быть, светила нам одна звезда –
Наш сложный мир – красивый и глубокий!

И песни создавались неспроста.
Да песни ль? То, скорей, дыханье наше
Перекликалось, и созвучий красота
Давала силы, мудрость и бесстрашье

Идти навстречу, встретить, полюбить.
А дальше? Дальше, главное, что вместе!
Теперь одна дорога на двоих,
И нет её счастливей и чудесней!

18.06.2017


Рецензии