Я

Я посылаю мысленно тепло.
Пусть будет у тебя всё хорошо.
Не смей грустить.Ведь надо просто жить.
Прости меня за всё ,за всё за всё.
Пусть будет на душе опять легко,легко.
Прости за боль,что я тебе дарю.
Я не специально - я тебя люблю.
Я знаю правду.Только не сердись.
Всё хорошо - мы продолжаем жить.
Давай сейчас немножко отдохнём.
А после встретимся - и к черту весь покой!


Рецензии