Воробьиная радость
Что печалишься, недотрога,
Проклиная дела свои?! -
Пусть зима ещё у порога
Только радуются воробьи.
Воробьи как весны эксперты,
В ликовании нет чужих:
Их восторженные концерты
Славят солнце, тепло и жизнь.
Снежным ветром в лицо прохлада,
Но щебечут, весну маня -
Мне у них научиться надо
Счастью каждого нового дня.
Ты смиренно проси у Бога
Чтоб простил он грехи твои.
Да, зима ещё у порога,
Только радуются воробьи
*****
16 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117061808124