Мой Ангел
Несовершенства все мои прости,
Ошибки жизнь мою взорвали,
Сомненья панику внесли.
Ты научи меня смирению,
И силы дай мне хоть чуть-чуть,
Тянусь к твоей Души творению,
Хочу понять в чем жизни суть.
Давно у бездны на краю стою,
Осталось сделать только шаг,
Себя совсем уже не узнаю,
Не знаю, друг себе я или враг...
И грешных мыслей перевес,
Разит меня как наповал,
Ты дай мне заново ликбез,
Чтоб жить я смог и не пропал.
Я раб души своей тревожной,
И пленник искренней любви,
Иду тропой всегда я сложной,
Скажи, куда же мне идти?
Скажи мне только, как спастись,
Что сделать в силах ещё я?!
Как над бедою вознестись?
И как не сгинуть без тебя?!
Мой Ангел, в эти несколько минут,
Что разделяют Тьму от Света,
Меня сомненья в клочья разорвут,
А я все жду с небес ответа...
Позволь же мне простить себя,
За неумелость и беспечность,
За ту Любовь, в которой я,
Хотел прожить как будто вечность!
За поиск вечной Красоты,
За чашу нежного дурмана,
Ты рядом был и видел Ты,
Как падал в лоно я обмана.
Я покаянием своим распят,
И немотой ошибок я разбужен,
Я знаю жизни этой взгляд,
И знаю точно буду ещё нужен!
Ты не покинь моей Души приют,
И одного с собой не оставляй,
И силы Света к Счастью призовут,
Ты будь со мной, не покидай!
Я верю в то, что я не знаю,
Но чувствую и это говорю,
Я всех, как и себя прощаю,
За всех и за себя молю!
Свидетельство о публикации №117061808100