Завывает ветер..

Завывает ветер в старых дуплах,
застонали ели,гнётся лес..

Поскучнел,вмиг стало неуютно...
папоротник постарел,облез...

Дождь пошёл стеною,птиц не слышно..
смолкли их надолго голоса...

Только плачут тихо  чьи-то Души...
да шумит промокшая листва..


Рецензии