Местечко
Где бывает людям хорошо.
Там есть дом, у дома есть крылечко,
И на окнах ветер треплет шелк.
Там есть звук, струящийся по нотам.
Там, в ночи, гитарная струна
Пропоет, ее услышит кто-то,
Чья душа заботами полна.
В тот же миг заботы растворятся,
Разум станет чище, чем ручей,
Снова в жизнь захочется влюбляться,
Утонув во тьме ЕЁ очей.
Там ОНА бежит среди ромашек,
Волосы расправив по ветру.
Улыбаясь пенью певчих пташек,
Холет эту чудную пору.
Под тот звук струящийся по нотам,
Говорит с природою ОНА,
Ей давно неведомы заботы
И в пути вперед ведёт луна.
...
Говорят, на свете есть местечко, где бывает людям хорошо.
Но свое заветное крылечко
Я пока что в мире не нашёл...
Свидетельство о публикации №117061808020