Чертовски роковое

Руки - выше, ноги - шире
И качаем головой.
В нашей рОковой квартире
Появился черт живой.

Говорит, смеётся в голос,
Ноги свесив за окном.
И из чёрно-белых полос
Жизнь он слил в одно пятно.

Головой качает, руки
Обе сложены в "козу"
И, мыча, доносит звуки,
Увеличивая zoom.

"Выше - руки, шире - ноги!" -
Хором слышится вокруг.
В роке черти - те же Боги.
Может, нам и дьявол - друг?


Рецензии