Грех страшен тем, что разрушает душу человека

Совершая грех человек теряет Благодать Святого Духа
Становится открыто-девственным всем силам зла.
Поскольку в воплощение земном тело и душа взаимосвязаны
Душевные недуги становятся источником телесного страдания всегда.

И если человек каким-то образом прозреет и поймёт всё это
Усиленно молитвы будет Богу возносить и Бог Небесный
Обращённые к Нему слова услышит и грех сей спишет с человека
И обновлённый он на светлый путь взойдёт.


Рецензии