Во спасение...

Немного лжи, но как приятно,
Что ты освоила обман.
Наивно, но невероятно
Устроен слов твоих капкан.

Не зная, как себя вести,
Хитросплетения готовишь,
Расставив на моём пути,
Но так меня не остановишь.

Я рад запутаться в словах
Твоих, и за тобой тащиться.
Я не испытываю страх -
Случилось, что должно случиться.

Со знаком "плюс", со знаком "минус".
Мне, право дело, всё равно.
Я просто дурачком прикинусь -
В твоём капкане я давно!

Мне иногда в нём так смешно,
Но, большей частью, так уютно!
Лжи во спасение должно
Хватить двоим нам бесприютным.


Рецензии