Не у вас ли его одолжить?

-"Я не глупая,Филя!У меня
просто склад ума такой!"
-"Склад твой,Цилечка,
растащили!"

Юмор из "Одноклассников"


И сказал этой Цилечке Филя:
"Склад ума у тебя растащили!"
Без ума невозможно прожить...
Не у вас ли его одолжить?


Рецензии