На ходу и по ходу...
для людей вдоль дома ямы закопать,
раз порой считают новым полубогом,
выполни, что в силах, и начни опять,
как у нас всё путно в лапотной России,
в сто раз будет лучше, если подождать,
под контролем даже вздорные стихии,
в общем, так, как надо, нечего стонать;
рук не покладая, власть всегда в заботах
о российском люде, пещится день–ночь,
если вдруг запутки выйдут у кого-то,
чтоб в «ручном режиме» точечно помочь;
как давно печально в ближних «украинах»,
как в пустынях бегают дядьки с бородой,
что для нас их санкции, а потом о Крыме,
как дела у Трампа... Всех нас успокой.
Синонимы к "трудность"-...запутка...
(Малый академический словарь русского языка)
(фото-интернет)
Свидетельство о публикации №117061807967
чтобы через год латать опять...
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 24.06.2017 15:53 Заявить о нарушении
Вам вдохновения и поэтического везения!
Владимир Пещера 24.06.2017 19:52 Заявить о нарушении