В единстве

   ***
Любовь есть Духа сияние,
Господнею Волей живущего
В нас в каждом, как Знание,
Что мы часть Великого Сущего,
Как радость Начал единства,
Как мужество с тьмою борения,
Как Жизни извечное таинство,
Как пламенное Дерзновение,
Как творческий труд и подвиг,
Как мудрость даяния чистого,
Как явленный в многом и многих
Лик пламенный Вечного, истинно,
Могучим Огнём воссияющий
В разноОбразном множестве
Форм, Призывающий
Нас осознать, мы - тождества
С Ним в Духотворчестве буден,
Общее Благо несущем,
Мы - ЧелоВеки, люди,
В единстве наше Грядущее!
   ***


Рецензии