Откровенные мысли о Медицине
Бог к Медицинским лицам , как всегда Благоволит !
Вот и сегодня День погожий ,как подарок им от Солнца !
В Душе от этого становится всегда светлей , ведь к ним
От Бога заглянул прекрасный лучик осветив оконце !
Цветы ! Подарки ! Поздравления из уст звучат ! А вечером
Веселое застолье ! Друзья , сотрудники за праздник тосты
За столом поднять хотят- за жизнь , что страждущим всегда
Дарили так достойно !
По телевизору , порой поздравит Власть ! Она ведь тоже
Иногда без времени болеет ! Скажу одно ,что Медицина
Наша не стареет ! Она в Стране давно закончила ветшать !
Так хочется ,чтобы врачам достойно всем платили ! И клятва
Гиппократа- ширмой не была ! Чтоб Платные услуги просто
Отменили ! А наша Жизнь не только полисом была защищена !
И я такой же и моя жена , принадлежим немного к медицине !
Пусть не врачи , для врачевания мы не имеем ксивы ! И не
Купили мы Диплом себе в метро ! Пусть медицинское училище
Всего лишь за плечами у неё , и в поликлинике лишь должность
Акушерки ! Но в кабинете смотровом всегда предъявите на
Обозрение , или когда у вас болит ,своё пикантное "Добро "!
Стеснительно прикрыв свои глаза ! Увы ! От этого не отвертеться
Как не хотели ,все равно !
Но не об этом я хотел сказать ! Хотел всем Медикам я пожелать
Отличного Здоровья ! Скромнее быть ! Всегда с больным вести
Себя достойно !И чаевые за лечение не вымогать ! Бессовестно
Берет Анастезиолог ! Хирург не против иногда вознаграждение с
Больного получить ! С деньгами улетает в неизвестность
Нравственность и Совесть ! И вот уже в палате ,кто уж заплатил
Начнёт тебя учить ! Мы сами в этом виноваты ! Ведь государство
Мало стало всем врачам платить ! Правительство и Власть живут
Богато , и всем Врачам хотелось так же жить ! Отсюда Клановость
И Воровство ! Коррупция ! Мздоимство ! Но нечем за Здоровье
Нам платить ! Осталось только Мертвым притвориться ,чтобы
Рвачей от Медицины проучить ! Закончу на минорной ноте ! Что
Плохо , все равно когда нибудь уйдёт ! Здоровье - нам всегда
Приносит Счастье ,а что болело ,с Божьей помощью пройдёт !
Мы Верим всем Врачам ,но обожаем лишь достойных ! Их сразу
Видно в отношении к тебе ! И лучше не болеть ,но мы не Боги !
Просто , его Дети ! И чему быть , уже не миновать в твоей Судьбе !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117061807912