Полгода

Полгода, дней которых череда,
Проходят день за днём и навсегда.
Остался ты, за той чертой судьбы…
Где нет уже обратного пути.

Рассвет,  в котором больше нет тебя.
И новый день проходит без тебя.
Стагнацией прописана  судьба,
А вместе с ней плетётся грусть, тоска.

Я знаю, всё проходит, говорят…
Да только, не забуду я твой взгляд.
Улыбку и уставшие шаги,
Что было дорого и для души.

За незначительной казалось бы чертой,
Чужой халатности, барьер крутой.
Внёс изменения такие???
Меняя жизнь, на виражи крутые…


Рецензии