Бес
Мимо омута бродил.
Паренёк не очень умный.
В этот омут угодил.
За соломинку держался.
Звал на помощь и рыдал.
Горемыка наслаждался.
И ему не помогал.
Без имоцый и волнений.
Зделку парню предложил.
Душу,чтоб свою на время.
За спасенья отдоложил.
Парень долго не здавался.
Но вконце концов изсяк.
Бесу старому продался.
Не надолго на пустяк.
Так ему тогда казалась.
Он промолвил ему ес.
Старый бес не разтерялся.
В тело грешное залез.
Поселился не разумный.
И резвился на весь лес.
Хохот дикий раздавался.
Издевался старый бес.
В глубине души смеялся.
Иногда из кожи лез.
А парнишка превращался.
В инвалида старика.
А душа тайком страдала.
Отбивалась от греха.
Горемыку умаляла.
Бросить тела чудака.
Но угрюмый не здавался.
Тело грешное терзал.
Ночью в черта превращался.
Тело пыткой истязал.
И тогда душа отдала.
Телу грешному поклон.
К Богу живо убежала.
Бес остался дураком.
А порнишку схоронили.
На опушке у креста.
Горемыка больше там.
Не появлялся не когда.
Свидетельство о публикации №117061807897