Медицинский парадокс

Мы подходим к сложному вопросу –
Человеку заменили Руку.
Он теперь Ей курит папиросу,
На бильярде разгоняет скуку.

А Рука кому принадлежала?
Как Ее доподлинное имя?
С кем Она в постели полежала?
Чье на ферме омывала вымя?

Почему Ей выдан новый паспорт?
Сколько Ей ласкать чужое тело?
Может для нее все это – РАБСТВО,
И она такого не хотела!

Ведь Руке сменили тело тоже –
Парадокс решить никто не сможет!


Рецензии
Вам не откажешь в оригинальности!
Необычный угол зрения! Интересный!
Понравился черный оттенок юмора.
Творческих удач!

Ирина Молочкова   18.06.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов.

Владимир Кучин   25.06.2017 13:58   Заявить о нарушении