Ожидание...
Разбивают неосторожно…
А глядится потом в нас даль…
Жаль, собрать уже невозможно…
Горной цепью в тумане грез
Ошибиться порой легко…
Ожидание - море слез…
А без дна, говорят, далеко…
Пошумим, мой друг, «на авось»?..
Пропади оно, да гори…
А предчувствие-то сбылось…
Каково оно, посмотри?...
Свидетельство о публикации №117061807886