Ну а он, как и задумал
Как Мишаня в перестройку
Захотев стать выше всех
С умным видом распинался
Вызывая бурный смех
Ударение он ставил
Постоянно не туда
А потом вдруг огорчился
-"Боря скинул... вот беда!
Я ж ещё не всё разрушил...
Не все фабрики закрыл...
Может Боренька закончит?
Может хватит его сил?
А, хотя, помог я Колю...
И деньжат с него не взял...
Хоть он мне, объединяясь
Кучу денег предлагал...
Ну а я сказал: -не надо!
Мы теперь для вас друзья!
Если, Гельмут, захотите
Выдам все секреты я!"
И секреты уплывали
Оседая за бугром
Ну а он, как и задумал
Развалил
Свой
Отчий
Дом...
Николай Дежонков-Дайбов
18:54 18.06.2017
Свидетельство о публикации №117061807878