После шумного застолья
Для чего себя неволю?
Я как мученик распят,
Вперемежку горе с болью,
В спину целятся, палят.
И без слез, я не заплачу,
Где веселье растерял?
Разудалый, но не мачо,
Видно сразу: Отгулял!
У знакомых отсиделся,
Только в чем моя вина?
Никуда же я не делся!
Пью как конь и допьяна!
Я встаю, я не потерян,
И цепляюсь коготком,
Я всегда в себе уверен,
Я без транспорта, пешком.
Где-то бросил в подворотне,
И в подъезд через кусты,
В добром здравии сегодня,
Я с собаками на ты!
Пусть облают как угодно,
Обласкали ё-моё,
По ночам хожу свободно,
Псы радушное зверье!
Я иду, так провожают,
По пути или обход?
Зря они не обижают,
Семенит собачий сброд.
Для чего себя неволю?
Фонари еще горят,
После шумного застолья,
Окна гаснут люди спят.
18.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Компас есть и не плутаю, в приложенье погляжу, сел на лавку поболтаю, поздно, вскоре ухожу!
Свидетельство о публикации №117061807858