Выбрал

Любовь не измеряется годами,
Прожитыми под одной крышей.
Ты думал, ты все о ней знаешь,
А она втихаря читает Ницше.

После работы ходит в парк
И плетет из маков венки.
И какой-то лысый монах
К ней приходит в сны и в стихи.

Она всегда знает, что ты врешь.
Она общается с тем, кто спасает имена...
Она знает, что ты не поймешь,
И за это ненавидит тебя.

Она умеет летать, но прячет крылья
В шкафчике в ванной.
Она пахнет бризом и ванилью,
Потому что в кармане носит океаны.

А в полнолуние она превращается в волка,
И по лесам охотится на заек.
Она тебе почти жена, у вас уже была помолвка...
А ты правда думаешь, что ты ее знаешь?


Рецензии