Трансформация себя

Снимаю цепи, кандалы
И разрываю связи все!
Которые даны были уроками - Душе!

Испепелила всё экзамены дотла,
Зачеты тоже все сдала
Я придаюсь свободе бытия...

Лечу я в высь - орлом Любви -
Преграды позади оставив навсегда.

Из карм и матриц - выходя
В Любви Идём Дорогою Творца!
18 июня 2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии