Твои глаза песня

Порой мне кажется, что вижу я твои глаза,
Словно в ночи явившееся солнце.
А громом стали мне твои шаги,
Что в сердце громче с каждым годом раздается.

Я помню миг, прошедший и несбывшийся,
Я помню недосказанность тех слов.
Забыть мне хочется мои излишества
В словах и в голосе - забыть любовь.

Закрыты окна, дверь лишь не захлопнута.
В саду цветы, дурманящие кровь,
Увидеть хочется сады весенние,
Но вижу лишь твою приподнятую бровь.

Так даже жизнь со мною не играется
И не тревожит слишком редким сном...
А солнце также мило улыбается,
И также  душу рвет любимый гром...

Я помню миг, прошедший и несбывшийся,
Я помню недосказанность всех слов.
Забыть мне хочется мои излишества
В словах и в голосе - забыть любовь.


Рецензии