Красные драконы на опушке...

Красные драконы на опушке
Собирали ягоды брусники
А мои волшебные веснушки
Создавали солнечные блики

Солнце лучиком мне их нарисовало
А луна дала волшебность взгляду
Меня счастье в дальний путь позвало,
А несчастье крикнуло - не надо!

Я за счастьем в небо полетела
И на землю птицей опустилась
Но не просто думала - посмела
Юноше красивому приснилась.

А теперь осталось только встретить
Чтобы тень и та заворожила
Он меня не сможет не заметить
Я его до встречи полюбила.
26.09.2003


Рецензии