Я, кажется, уже люблю
Она напомнит о тебе...
Мне не нужны теперь цветы,
Не нужно разводить мосты,
Теперь мои слова просты,
Мои желания - где ты!
И день за днем я как во сне...
Ты огонек в моей судьбе...
Я снова у тебя в плену!
И на твоем плече усну...
Тебе на свете всё прошу!
Я, кажется, уже люблю...
Свидетельство о публикации №117061807725